Freundschaftsspiel D-Junioren: Endlich wieder draußen!!!!

Kienberger SV – EINTRACHT 3 : 4 ( 1 : 3 )

Vorbereitungszeit – Zeit zum experimentieren.

So stellten die Trainer die fast vollständige Mannschaft auf einigen Positionen um.
Das Augenmerk wurde auf das Zusammenspiel und das genaue Passspiel gelegt.
In der ersten Halbzeit klappte es auch ganz gut, da die Jungs sehr konzentriert zu Werke gingen.
Das erste Tor erzielte Tim, gefolgt von einer eingedrehten Ecke von Malte.
Der zwischenzeitliche Ausgleich der Kienberger entlarvte doch noch einige Schwächen in der Abwehr.
Das 1 : 3 erzielte dann Pascal mit dem dritten Schuss auf das Tor.
So ging es nach einer recht ansprechenden Leistung in die Kabine.

Als Malte kurz nach Anpfiff mit einem sehenswerten Schuss das 1 : 4 machte, ließ die Konzentration etwas nach, und da die lauffreudigen Kienberger nicht aufsteckten, musste unsere Abwehr mehr tun als gedacht.
So fielen, auch Dank grober Abwehrschnitzer, die Treffer 2 und 3 für die Gastgeber.
Nur Tim, der in der zweiten Halbzeit das Tor hütete, war es zu verdanken, dass wir den Ausgleich nicht hinnehmen mussten.

Fazit: Die Mannschaft hat versucht, die Anweisungen der Trainer, zumindest in der ersten Halbzeit umzusetzen. Für das erste Spiel im Jahr sah es teilweise auch ganz gut aus.
Auf dieser Leistung kann man aufbauen.

Vielen Dank an die freundlichen Gastgeber, die den Ausgleich verdient hätten, für das faire Spiel.

Bericht: Tom Warkentin, Foto: Frank Schulten