Saisonstart von Eintracht Falkensee E2 geglückt

VFL Nauen – Eintracht Falkensee; Endstand: 2-7 (2-3)

Am Samstag, 25. September, um 9:30 Uhr startete die E2 bei Sonnenschein mit dem ersten Punktspiel beim VFL Nauen in die Saison 2016/2017. Zweimal schön in Szene gesetzt eröffnete Morri S. In der 3. und 14. Spielminute den Torreigen seiner Mannschaft, so dass die kurzzeitige Führung der Nauener bedeutungslos blieb. Einen Spielaufbau unterbindete die E2 um Kapitän Tillmann L. indem sie den Gegner früh störte. Gefährlich wurde die Heimmanschaft nur durch gelegentliche Konter. Torhüter Hendrik reagierte zweimal blitzschnell und entschärfte so die Angriffsversuche. Mit dem 3-2, einem Kopfballeigentor eines Nauener-Abwehrspielers, duch Leonards herrlichem Weitschuss ging es in die Halbzeit. Hochmotiviert kamen die Eintrachtler aus der Halbzeitpause auf das Spielfeld und zeigten einige schöne Kombinationen. Ein von Torwart Niklas schnell eingeleiteter Spielzug über Liam und Morri vollendete Tilmann Z. In „Gerd-Müller-Manier“ aus der Drehung ins rechte obere Toreck. Die schönste und zugleich effektivste Darbietung des Spiels! Auf die gleiche Stelle des Nauerner-Tores zielte Liam nach toller Vorarbeit von Bruno und versenkte den Ball aus rund 12 Metern zum 5-2 in der 35. Spielminute. Damit war die Nauener-Gegenwehr gebrochen.Morritz B. provozierte erst das zweite unglückliche Eigentor der Heimannschaft, ehe er mit einem gekonnten stramen Schuss die Partie mit dem 7-2 beendete. Fans und Spieler bejubelten den gelungenen Saisonauftakt.

Aufstellung E2 – Eintracht Falkensee: Hendrik (TW), Tillmann L. (C), Tillmann Z., Bruno, Leonard, Morri S., Liam, Moritz B., Leo, Niklas (TW)