04.03.2016; C Junioren; Knapper Sieg gegen Teltow

EINTRACHT – Teltower FV II 5 : 4 ( 3 : 3 )

EINTRACHT: Robin (TW), Moritz, Jan – Luca, Sascha, Tim, Lasse, Caspar, Rida, Theo, Clement,  Arkadius, Louis, Fabian

Und wieder gingen wir schnell, durch Arkadius, 1 : 0 in Führung. Und wieder ließen die Jungs Chance über Chance liegen, dass Ergebnis zu erhöhen.
So, kommt, was dann immer kommt:
Der clevere Gast mit seinen schnellen Stürmern führt plötzlich 3 : 1.
Jedoch ist die Moral in der Mannschaft super, und so schoss Clement noch in der ersten Hälfte das 2 : 3 und kurz vor Halbzeit im Nachsetzen den 3 : 3 Ausgleichstreffer.

In der zweiten Hälfte wurde Teltow dann sichtlich müder, ohne dass unsere Jungs daraus Kapital schlagen konnten.
Erst ein berechtigter Elfer, nach Foul an Rida, brachte die Führung durch Arkadius.
Nach einem Eigentor der Gäste zum Stand von 5 : 3 schien dann alles klar.
Doch Robin machte es durch einen seiner wenigen Fehler wieder ein bisschen spannender.
5 : 4 nach 60 Minuten.
Trotz zahlreicher Chancen unserer Jungs blieb es dann bei diesem knappen, aber wohl verdienten Sieg.
Dank an die fairen Gäste und dem guten Schiedsrichter.

Text:Tom Warkentin
Bild:T.Dremel