Verdienter Sieg nach Superleistung

Heute zeigten unsere Jungs mal was sie so drauf haben.
Gelungene Pässe, schön raus gespielte Tore und konzentrierte Laufwege machten den aufopferungsvoll kämpfenden Blau – Gelben das Leben schwer.
Angetrieben von Hendrik, Passi und Sascha lief Angriff auf Angriff auf das Tor der Heimmannschaft.
Sascha gelang es in der 12. Minute den Torwart zum ersten Mal zu überwinden. Danach lief der Ball und mit teilweise sehenswerten Kombinationen schossen Pascal 2x und Tim die deutliche 4:0 Pausenführung heraus.
In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Unsere Jungs hatten heute sichtlich Spaß am Fußball und 2x Hendrik und 2x Julien erhöhten auf 8:0 bevor Blau – Gelb den verdienten Ehrentreffer erzielte.