FII- Jugend auf Erfolgskurs

Am 14.September 2014 trafen unsere FII Junioren bei strömendem Regen auf den bis dato arg gebeutelten Gegner ESV Lok Potsdam III. Auf Grund der Wetterlage gestaltete sich der Spielablauf relativ zäh, sodass das erste Tor durch Linus erst in der 10.Minute fiel. Nach der Halbzeit kam Lok Potsdam besser ins Spiel und konnte in der 29.Minute den Ausgleich erzielen. Schnell ging Eintracht in der 30.Minute durch einen sehenswerten Treffer von Lucas wieder mit 2:1 in Führung. Stellenweise war es ein „verbissenes Spiel“, wobei einer unserer Spieler sogar einen Zahn verlor und trotzdem weiter spielte. In der 33. Minute konnte unsere Mannschaft durch den zweiten Treffer von Lucas zum 3:1 Endstand das Spiel für sich entscheiden.

Mit dabei waren: Hendrik, Justus, Leonard, Liam, Linus, Lucas, Moritz, Tilman

Text: C. Herbst