Die FIII von Eintracht siegt bei Lok Potsdam – 0:18

Am Samstag, 10.10.2015 trafen unsere FIII-Spieler auf die Mannschaft des Lok Potsdam, vor toller Kulisse an der Glienicker Brücke.

An dieser Stelle in herzliches Dankeschön an Erik und Jakob von unserer FII und an Mathi von den 09’ner Spielern, die unser Team verstärkt und beim ersten Auswärtssieg mitgeholfen haben.

Nach leichter Verspätung ging es endlich los. Schon in der ersten Minute erzielte Jakob das erste Tor und eröffnete damit den Torreigen.

Danach fielen fast im Minutentakt die weiteren Tore für unsere Jungs. Zur Halbzeit führten wir mit 0:9.
In der zweiten Halbzeit ging es so weiter und fast jeder Angriff führte zu einem Tor. Am Ende hieß es 0:18 für unsere Mannschaft.

Die Tore erzielten:

Tim (7), Jakob (5), Yannik (3) und jeweils ein Tor von Max, Torge und Erik. Peter als Torwart hielt die Null.

Somit steht die FIII nach drei Spielen auf Platz 5 in der Tabelle und am 7.11.2015 erwarten wir den Tabellenführer zu Hause.

Text/Bilder: S. Woiton